SafariでRSSページが表示されない
Home > Mac OS > Mac OS X v10.5 Leopard > Mac OS X v10.5 Leopard (pre-release)内に同様のトピックがあったのですが、このフォルダ内のすべてのトピックが新規レスできなくなってしまっていること、また解決もされていないようなので、新たにこちらに立てました。
本体再起動後、しばらくは見れるのですが、そのうちRSSを開いてもブックマークバー上の数字が減らなくなり(環境設定の「記事を既読にするタイミング」をRSSページの表示後にしておく。デフォルトは「クリック後」なので、そのままだとSafari2の時のようにRSSページを開くだけでは数が減らない)、そのうち以下のようなメッセージが表示されるようになってしまいます。
「ページ “feed://<アドレス>” を開けませんでした。 エラー:操作を完了できませんでした。(PubSub エラー 203)(PubSub:203)。 Safari メニューから“Apple にバグレポートを送信”を選択し、エラー番号とこのメッセージが表示される前に行った動作の説明を記載してください。」
一度これが表示されると、もう本体を再起動するしかダメなようです。
みなさまいかがでしょうか?
Safariだけを再起動すればいいのかどうかは、あとで試してみます。