Xserver エラー音(ピー音)
昨年末から、Xserverでエラー音がしているので、エラーの内容を知りたいのです。
サポートページのマニュアル等を確認しましたが、見つけられませんでした。
ご存知の方がございあましたら、ご伝授頂きたいのですが。
症状:ピー音が14回ずつなり、一旦休憩があり、再び14回なります。
Xserverはなにのメッセージを出しているのでしょうか。よろしくお願いいたします。
昨年末から、Xserverでエラー音がしているので、エラーの内容を知りたいのです。
サポートページのマニュアル等を確認しましたが、見つけられませんでした。
ご存知の方がございあましたら、ご伝授頂きたいのですが。
症状:ピー音が14回ずつなり、一旦休憩があり、再び14回なります。
Xserverはなにのメッセージを出しているのでしょうか。よろしくお願いいたします。
エラー音は、確かに異常の合図です。
サーバーモニタやRAID Adminなどでも、状況は確認出来ないでしょうか?
温度上昇でもエラー音はなりますが、万が一の事もありますので、アップルコールセンターに電話されるのが、一番早く確実かと思われます。
Xserver エラー音(ピー音)