こんばんは。
ご回答いただきました皆様、ありがとうございました。
特定機種でディスカッションの場があるのは心強いですね。おそらく、サポセン+ネット駆使、
一人で右往左往…だと確実に手放す選択肢を選ぶであろうとそうぞうします。皆さん、とても
愛着があるのですね、、私も、もうしばらく使ってみようと思います。
質問にさいし、十分な情報を提示していなかった点、お詫びいたします。
a) メールアカウント
こちらは前提を明示していませんでした、失礼いたしました。
i.softbank.jp のみをセットしています。他のGmailや、POP3/SMTPアカウントは利用していません。
b)送受信
送信と受信について、数値的なデータが示せず申し訳ないのですが、感覚で記します。
<送信>
受信ほどではありませんが、1分程時間がかかる場合がある、また、送信できない場合もある
頻度は、数回に1回程度といった感覚です
<受信>
受信にかなり時間がかかるケースが多いです。頻度は、7割・8割がた、時間がかかる(1分以上)
もしくは、失敗に終わる。
c)実施した対策
以下を試行しましたが、改善は認められませんでした。。
・メールアカウントの、削除、追加
・iPhoneの再起動直後にメール送受信し
・初期化と復元(PRAMクリアとかSafe Bootは未施行)
回答の中に、「IPを開放」「再取得に時間を要する」という点に関係するのではと、原因に基づかない
のですが、直感で思いました。確かに、一度送受信した直後に、再度送受信操作をすると、
上手くいくケースが多いです。但し、直前に上手く行っている場合でも、直後にまた時間を要する
ケースが存在しています。
15年ほど、DoCoMoを使い続け、3月にiPhoneへ切り替えました。DoCoMoのメール送受信は
常に安定していて、このようなトラブルに見舞われたケースは殆どありません。
以上