> NO9 様
無知ですみません。本当に申し訳ありません。
何度謝罪しても足りない、それくらいの罪を私は犯してしまったと思っています。
匿名で顔が見えないことをいいことに、
困っているからと言って、自分本位でいろんな所に質問してしてまった自分の行為は軽率でした。
皆さま本当に申し訳ありませんでした。重ねがさねお詫び申し上げます。
Google検索で「マルチポスト」を検索し、重大なマナー違反の行為であることを知りました。
日頃からネットは使用しておりますので、「ネット初心者だから」といった言い訳もできません。
自分が無知なだけです。そして**なだけです。
しかもGoogleで最初にヒットするようなメジャーな単語です。
こんな単語を知らなかったなんてホントに私は大バカものです。
予めネットマナーを十分勉強した上で投稿すべきでした。大変申し訳ありませんでした。
皆さまは善意で回答してくださるのに、そのご厚意をまるで道具のように扱ってしまいました。
大変恥ずかしいです。恥ずかしくてもう死んでしまいたいです。
申し訳ありません。本当に申し訳ありませんでした。
ネットでは顔が見えないからこそ慎重に行動しなければならないと改めて感じました。
NO9 様のご指摘がなければ何も気づかずに同じこと何度も繰り返していたかと思います。
そんな自分を想像するとぞっとします。いろんな人に多大な迷惑をかける大バカ者になるところでした。
いや、この時点ですでに私は大バカ者だと思います。
100%完璧にネットマナーを理解するまで、こういった書き込みは自粛するつもりです。
本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。
この書き込み自体もマナー違反の行為かと存じます。
最初のテーマとは直接関係はありませんので。
どうしても皆さまに謝罪したく、覚悟の上で最後に書き込ませていただいています。
大変申し訳ありませんでした。何度謝っても気持ちがおさまりません。
本当にごめんなさい。
乱分お許しください。
本当にすみませんでした。ごめんなさい。