デスクトップに黒と透明の四角が表示されて、操作出来ません
初めまして、画面表示を小さくしようとマルチトラックパッドと⌘やコントロールキー、オプション、シフトなどをこれかな?と適当に押していた所、デスクトップ真ん中よりやや下に、枠に囲まれた黒と透明(?)の四角が2つ現れ、再起動した所デスクトップとカーソル、その四角のみが表示され何も操作出来なくなってしまいました。システム終了も出来ません。どなたかご存知でしたら、是非お教え下さい。宜しくお願い致します。
初めまして、画面表示を小さくしようとマルチトラックパッドと⌘やコントロールキー、オプション、シフトなどをこれかな?と適当に押していた所、デスクトップ真ん中よりやや下に、枠に囲まれた黒と透明(?)の四角が2つ現れ、再起動した所デスクトップとカーソル、その四角のみが表示され何も操作出来なくなってしまいました。システム終了も出来ません。どなたかご存知でしたら、是非お教え下さい。宜しくお願い致します。
helpでspacesを検索してみて下さい。
ctrl+(矢印キーの左右)で切り替えられると思います。
お答えいただきありがとうございます!!
実はお返事をいただく前に長押しで強制的に終了させ、起動させたら消えました。
次回は無理をかけないようにお教え頂いた操作をやってみようと思います。
ありがとうございました🙂
デスクトップに黒と透明の四角が表示されて、操作出来ません