ウィンドウを別のウィンドウに統合するには?
ウィンドウ内にタブが複数ある場合は、タブを違うウィンドウにドラッグして移動できますが、残り1つになった場合(つまりタブがなくなり、単独ウィンドウに短得のWebページが表示されている状態)、そのウィンドウを別のウィンドウに統合するにはどうしたらいいのでしょうか? ウィンドウ最上部を移動させても、ただ「移動」するだけで、別ウィンドウには統合できません。
ウィンドウメニューから「すべてのウィンドウを統合」を選ぶと、非表示なっていて、統合したくないウィンドウまで統合してしまいます。
Safari 4のベータ版の時は、確か単独ページになってもタブが1個表示されていて、そのタブをつかんで移動できました。
現在は、仕方がないので、1ページしか開いていないウィンドウに空の新規タブを作成し、「タブ状態」にすることで、別のウィンドウに移動しています。すると、空のウィンドウが残るので、それを削除しないといけません…。
手っ取り早く、単一ページ表示のウィンドウを他のウィンドウにドラッグして統合する方法がありましたら、教えてください。
よろしく御願い申し上げます。