みなさま、ご返答ありがとうございます。その後のご報告が遅くなり申し訳ございませんでした。
昨晩、帰宅後どうしても仕上げたい用があり、確認とまさかアップルのHPからDLしたDropFixが原因じゃないだろう(今年の3月ころから幾度となく使用しているので)との根拠のない浅はかな考えの下、自家用のMacBookにて例のDropFixをDLし、作業をしているとDropFixがまたフリーズしてしまいました。
ぴっぴさんに教えて頂いたとおりアプリとライブラリー内のファイルを削除しました。1,2分するとまたカーソルがくるくる回りだしてしまいました。(涙)
以上の結果、DropFixが今回の原因のようです。
一度に仕事場、自宅2台のマックがやられてしまいショックとパニックでいっぱいです。
MacBookの方は、DropFixを削除したにもかかわらず症状が改善していません。
仕事場にもう1台マックがあるのでとりあえずターゲットモードでデータだけでも確保しておこうと思ったのですがこちらはeMacのOS10.3.9で、PantherがインテルベースのLeopardをターゲットとして接続ができないので手を打てなくなってしまった感じです。
http://support.apple.com/kb/HT2528?viewlocale=ja_JP
MacBookは自家用ですのでそれほど重要なデータは多くなくて重要なデータといえばiPhotoで取り込んだものと別に予備の意味でホームのピクチャフォルダに保存した数年分の家族写真(これが一番大切ではありますが)だけです。
ぴっぴさんのおっしゃると様に「アーカイブしてインストール」ならホームフォルダ内のデータは残るはずなのでいったんこれを実行し、正常に動いてくれれば、先ほどの家族写真データを一旦外付けHDなどに出し、改めて「消去してインストール」でMacBook内をきれいにしてからMacProのデータをMacBookにターゲットディスクで移動、再インストールかな、と考えています。
このような手順でよろしいでしょうか。あとは古いのですがUSB接続のHDがあるのでそちらにMacOSをインストールしてそこから起動、ですか?(外付けHDはLeopard対応製品ではないと思うのですが)
ni_kiさま
シングルユーザーモードですがやってみました。
白抜き文字の画面が出て reboot-enter(return)キーを押して再起動しました。しかし残念ながら症状は変わりありませんでした。