ダウングレード
ここ最近Time Capsuleの調子が悪く、こちらで相談したところ
7.4.2にどうやら不具合があるとのことらしいので
7.2.1に落としたいのですが、探してもみつかりません...
どうすれば前のバージョンに落とせるのでしょうか?
ここ最近Time Capsuleの調子が悪く、こちらで相談したところ
7.4.2にどうやら不具合があるとのことらしいので
7.2.1に落としたいのですが、探してもみつかりません...
どうすれば前のバージョンに落とせるのでしょうか?
AirMacユーティリティでベースステーション(Time Capsule)を選択して、"手動設定"で設定画面を出し、"ベースステーション"・"ファームウェアのアップロード…"の"アップロードするバージョン"で選択できませんか?
追記:
woodyさんともろかぶり…。
ありがとうございます。
バージョンの指定画面は出るのですが、7.4.2とその他と出まして、
その他を選んでも7.4.1を持っていないためどうしたらよいのか・・・
ありがとうございます。
バージョンの指定画面は出るのですが、7.4.2とその他と出まして、
その他を選んでも7.4.1を持っていないためどうしたらよいのか・・・
Win環境ではだめでしたがMac環境で試したところ7.4.1が出てきました!
ありがとうございました!
すいませんでした。
あちらで投稿させていただいた内容が回線のパンクについてで
そこでダウングレードを教えていただいたのですが
Time MachineのところでTime Capsuleのダウングレードのことを
おききするのはちょっとまちがってしまったと思いまして
こちらにダウングレードについて質問させていただきました。
Time MachineのところでTime Capsuleのダウングレードのことを
おききするのはちょっとまちがってしまったと思いまして
こちらにダウングレードについて質問させていただきました。
それはそれでよいのですが、そう言う場合は誘導リンクを張っておくとか、ダウングレートについてはこちらで続ける旨を書いておくとか、適切な処置をしておかないと、情報が分散してしまいますので。
ダウングレード