ダウングレード

ここ最近Time Capsuleの調子が悪く、こちらで相談したところ

7.4.2にどうやら不具合があるとのことらしいので

7.2.1に落としたいのですが、探してもみつかりません...

どうすれば前のバージョンに落とせるのでしょうか?

投稿日 2009/07/30 22:30

返信
返信: 8

2009/07/30 23:01 tlbk への返信

AirMacユーティリティでベースステーション(Time Capsule)を選択して、"手動設定"で設定画面を出し、"ベースステーション"・"ファームウェアのアップロード…"の"アップロードするバージョン"で選択できませんか?

追記:

woodyさんともろかぶり…。

2009/07/31 00:44 NO9 への返信

すいませんでした。

あちらで投稿させていただいた内容が回線のパンクについてで

そこでダウングレードを教えていただいたのですが

Time MachineのところでTime Capsuleのダウングレードのことを

おききするのはちょっとまちがってしまったと思いまして

こちらにダウングレードについて質問させていただきました。

2009/07/31 04:46 tlbk への返信

Time MachineのところでTime Capsuleのダウングレードのことを

おききするのはちょっとまちがってしまったと思いまして

こちらにダウングレードについて質問させていただきました。

それはそれでよいのですが、そう言う場合は誘導リンクを張っておくとか、ダウングレートについてはこちらで続ける旨を書いておくとか、適切な処置をしておかないと、情報が分散してしまいますので。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ダウングレード

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。