iTunes 9 の Genius Mix、転送 出来るiPodは?

iTunes 9 で実装された Genius Mix の件です。

Genius Mix の曲は、iPhone 3GS には転送出来る様なのですが、

iPod nano 2nd, 4th には無理の様子です。

iTunes 9 と一緒にリリースされた New iPod でないと無理なのでしょうか?

--------------------
MacBook_Pro 15" 2.4GHz(Mid 2007) ; 液晶 アンチグレアtype; Mac OS X 10.5.8

投稿日 2009/09/11 09:24

返信
返信: 2

2009/09/13 03:06 Ryo への返信

iTunes 9 と一緒にリリースされた New iPod でないと無理なのでしょうか?

iPhone と iPod touch に関しては以前の機種でもソフトウェアアップデートで対応できると思います。

アップル - iPhone - iPhone 3.1ソフトウェアアップデートの新機能。

アップル - iPod touch - 3.1ソフトウェアで最高に便利な新機能を入手。

他の古いモデルの iPod に関しては、たぶん無理でしょうね。ひょっとしたら、ファームウェアの更新で対応するかもしれませんが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes 9 の Genius Mix、転送 出来るiPodは?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。