iPhoneが、起動しない
皆様こんにちわ、文章能力が欠けているので読みにくいと思いますが…ごめんなさい。
今日 突然 iPhone が、起動しなくなった。
機種:iPhone 3G 16GB
PC:WinXP&7(Win7では、認証してません)
iTunes Ver 9
このPCに変更してから、同期に失敗?して、全て失ったり、色々在ったので、
バックアップもせず、また、なかなかOS3にも、アップデートしてなかったのですが・・・
その後、ソフトの関係で、OS3にアップ後、調子が悪くなった。
一週間ほど前に、Top(P1)画面のみが、真っ黒になり(P2~P8はOK)虫眼鏡もOK
電話もメールもMMSもiPodも、起動することが出来なかった。
この時は、再起動、何回目かで直った。
その後、問題なく使用していたが、今日、メール着信音が鳴ったので、確認しようと
ポチッ!っと 押したら、画面真っ黒!あれっ?電源ボタンを押しても、何も表示されず真っ黒、!
電源ボタン長押し・同時押し…色々試すが、音沙汰なし…(涙)
困り果てて、Appleに電話するが、いつものようなアナウンス(ただいま大変込み合っております…)
Apple Discussions を、検索するも、解決策を見出せませんでした。
AppleCareに入っているので、Appleストアにでも、持ち込めば良いのですが、まだ暫くは、旅行にいけません。
電源の入らなくなった、iPhoneに電源投入する方法をご存知の方が、居られましたら、何卒、お知らせください。
そのまま放置してたら、いつの間にか 電源が入る様になるかも?と思い、放置してます。