頭出し、巻き戻し?
通常の携帯電話のBLUETOOTHだと、曲の頭出しや先送り、巻き戻しがBLUETOOTHのイヤホンで操作が可能かと思うんです。
iPhoneの場合、そのときいちいちカバンから出して操作しなければならないのが苦痛なんです。
早く対応をしてもらえるとありがたいです。
通常の携帯電話のBLUETOOTHだと、曲の頭出しや先送り、巻き戻しがBLUETOOTHのイヤホンで操作が可能かと思うんです。
iPhoneの場合、そのときいちいちカバンから出して操作しなければならないのが苦痛なんです。
まず、「Bluetoothについて」にReplyが付いてますけど。
それと、ここはユーザー同士の情報交換・共有の場ですので、
と言われても…。
直接Appleに言ってください。アップル - iPhone - フィードバック
.
woodpecer さんによる書き込み:
この「通常の携帯電話」と言うのは、例えばどの機種でしょうか?
woodpecer さんがご存じの範囲ででいいので書き込んで頂けないでしょうか?
NO9さん
ご回答ありがとうございます。
まさにおっしゃるとおりですよね!
そうしますm(_ _)m
頭出し、巻き戻し?