頭出し、巻き戻し?

通常の携帯電話のBLUETOOTHだと、曲の頭出しや先送り、巻き戻しがBLUETOOTHのイヤホンで操作が可能かと思うんです。

iPhoneの場合、そのときいちいちカバンから出して操作しなければならないのが苦痛なんです。

早く対応をしてもらえるとありがたいです。

投稿日 2009/10/19 04:23

返信
返信: 3

2009/10/19 04:51 woodpecer への返信

.

woodpecer さんによる書き込み:

通常の携帯電話のBLUETOOTHだと、曲の頭出しや先送り、巻き戻しがBLUETOOTHのイヤホンで操作が可能かと思うんです。

この「通常の携帯電話」と言うのは、例えばどの機種でしょうか?

woodpecer さんがご存じの範囲ででいいので書き込んで頂けないでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

頭出し、巻き戻し?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。