EPSON EP-902Aで無線プリントできない
先日購入したEPSON EP-902Aで、無線プリントできません。
ドライバは、プリンタに付属のCDからインストール。バージョンは6.60。
Wirelessの設定などはすべて終了していて、Windows XPマシンからは問題なく無線プリントできます。
プリントとファクスで、プリンタの追加も正常にできているように思われます。
プリンタの追加で、同じプリンタ名で「Bonjour」と「EPSON TCPIP」の2種類が出てきて、
両方で試しましたが、どちらの場合も無線だと「通信エラー」になってしまいます。
Macを有線でネットワークに参加させるとプリントできます。また、USB直結でも問題ありません。
エプソンのサポートともやりとりしたんですが、お手上げのようで、アップルに聞いてくれと言われる始末。
私もできることはほとんどやったつもりなのですが、設定が悪いだけなのか、それともそもそもOSの問題なのか、もはや切り分けられません。
どなたか、何か情報をお持ちでないでしょうか。
よろしくお願いします。