Mail.appで英語のメールをゴミ箱に移動するルール設定について
Mac OS X 10.4.11のiMac(2.4 GHz Intel Core Duo)で使用している
Mail.app 2.1.3についてなのですが、
最近迷惑メールが増え、Mail.appのルール設定で日本語の迷惑メールについては、ほぼゴミ箱に移動できているのですが、はるかに件数の多い英語のメールについてはルール設定で追いつかない状況です。
メッセージの内容が英語(欧文)のみのメールを一括して処理する「ルール設定」か他の方法がありますでしょうか?
いろいろ検索はしてみたのですが、該当する方法にたどり着けずスレッドを立てさせて頂きました。お知恵をお貸し下さい。
※以前からホームページで公開したりいろいろなサービスに登録したアドレスを複数管理していることが原因なのですが、そのアドレスたち(10個以上あります)を変更するのも、手続きや告知しなければいけない数を考えると回避したい仕事量で…
よろしくお願いいたします。