Mughty Mouse の LED が2回点滅を繰り返し接続できない
Wireless Mighty MouseのLEDが2回点滅を繰り返し、Bluetooth接続できません。
お分かりの方がいたら教えていただけますか?
バッテリ交換 - NG
Leopard 10.5.8 コールドブート後再接続 - NG
Bluetooh設定アシスタントの「Bluetoothデバイスを設定」による接続 - NG
故障でしょうか...。
よろしくお願いいたします。
Wireless Mighty MouseのLEDが2回点滅を繰り返し、Bluetooth接続できません。
お分かりの方がいたら教えていただけますか?
バッテリ交換 - NG
Leopard 10.5.8 コールドブート後再接続 - NG
Bluetooh設定アシスタントの「Bluetoothデバイスを設定」による接続 - NG
故障でしょうか...。
よろしくお願いいたします。
HandT01さん、ありがとうございます。
状況が正確ではありませんでした。
10.5.8で、午前中まで接続できていたのですが、Safari 4.0.4, セキュリティアップデート2009-006をソフトウェアアップデートした後から、接続ができなくなってしまったのです。SW Updateは無関係かと思い書かなかったのですが、突然点滅になってしまったのでマウス単体の問題ではないかと思うのです。
いや、それとも、セキュリティアップデートが関係しているのでしょうか...。
本件、終息しました。
セキュリティアップデートを実施したことが原因と判明。
セキュリティアップデート自体に問題はないと思います。
他のユーザアカウントでもMighty Mouseを認識できませんでしたから、我が愛機MacBook Pro/Leopardに何かしら問題が生じてのことでしょう。
問題解決に当り、Leopardのアーカイブインストールを行い、トラブル解消です。
そして10.5.8にアップデートして、現在は安定しています。
そして、ソフトウェアアップデート2009-006は、夜にでも再トライしてみようと思っています。
ご意見ありがとうございました。
私もLeopard 10.5.8で接続できませんでしたが、ソフトウエアアップデートで
接続できました。
すでに試されておられたのでしたら申し訳ありません。
iMac 24インチ 2.66 Ghz Intel core 2 Duo 4Gb 1067 DDR3
Mughty Mouse の LED が2回点滅を繰り返し接続できない