WindowsXP SP3でBootCamp2.1が削除できない
MacBook(Leopard)にWindows XP SP3をインストールしました。
Windows側にもBootCampもインストールできていて、Ver.2.1です。
Apple Software UpdateがBootCamp2.2にアップデートするようにと知らせてきたので、
インストールをして再起動をしましたが、BootCampはVer.2.1のままです。
MacOSX側はSnowLeopardにしており、いっそBootCamp3にしようと、DVDをいれてsetup.exeを実行しましたが、
「BootCampの設定が完了する前にエラーが発生しました」となり失敗します。
プログラムの追加と削除でBootCamp2.1を削除しようとすると
「インストール中に致命的なエラーが発生しました。」となり削除できません。
どうすればBootCamp2.1を削除出来るでしょうか。
MacBook, Mac OS X (10.6.2), BootCamp2.1 WindowsXP SP3