直前の操作を繰り返すショートカットキーについて

こんにちは。

Numbersのショートカットキーについて教えていただきたいことがあります。

それは、「直前の操作を繰り返す」ショートカットキーの有無です。

マイクロソフトのオフィスでは、F4キーがこのショートカットキーに該当します。

例えば、

あるセルを黄色に塗ったとします。

別のセルを選択しF4キーを押すと、直前の操作が繰り返されて黄色になるのです。

またさらに別のセルを選択しF4キーを押すと、そのセルも黄色になります。

オフィスでは結構重宝するショートカットキーなのですが、Numbersのショートカットキーをいくら調べても該当するキーアサインが見つかりません。

このショートカットキーの有無をご存知の方がいらっしゃれば、教えていただけますか。

よろしくお願いします。

numbers-OTHER, Mac OS X (10.6.2)

投稿日 2010/01/07 06:54

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

直前の操作を繰り返すショートカットキーについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。