iPhoto Fileの最後の拡張子大文字のJPG と小文字のjpgとあるのですがどう違うのですか。
iPhoto Libraryの中にあるphotoを友達に送ろうとしましたが多すぎて時間がかかるのでUSB Stickにcopyして渡そうと思いました。友達はWindows Usarです。それでどこにFileがあるのかなと思って虫眼鏡の所にFile名:CIMG0505と入力して検索をかけるとCIMG0505.JPGとCIMG050.jpgが出て来ました。どのphotoのFile名をたたいても.JPGと.jpgが出て来ます。これは何でしょうか。また,Picture>roll>と入って行って,そこにあるFileをUSBにcopyするだけで友達は,Windowsで開く事ができるのでしょうか。拡張子は,大文字のJPGのものだけcopyしていいのでしょうか。それとも小文字のjpgもcopyする必要があるのでしょうか。わかる人,教えて下さい。
iPhoto-OTHER