間違ってシリアルが重複してしまいました
FinalCut7.0にアップグレードする際に2台のマシンに同じシリアルナンバーを入力してしまいました。
1台のシリアルを変更したいのですが、どのファイルを削除すればよいのか分かりません。
よろしくお願いします。
MacBook Pro, Mac OS X (10.6.2)
FinalCut7.0にアップグレードする際に2台のマシンに同じシリアルナンバーを入力してしまいました。
1台のシリアルを変更したいのですが、どのファイルを削除すればよいのか分かりません。
よろしくお願いします。
MacBook Pro, Mac OS X (10.6.2)
これ↓を退避させてシリアル番号再入力
/Library/Application Support/ProApps/Final Cut Studio System ID
ありがとうございます。
解決いたしました。
教えていただいたファイルを退避させてシリアルを入力したところ
アップグレード版のシリアルなので元のシリアルを入力してくださいと指示が出ました。
そこで元のを入力したところ7.0のシリアルは変更されずでした。
そこで退避させた後、前のバージョンをインストールし直して
再度アップグレードしたところ問題なく解決いたしました。
ありがとうございました~。
間違ってシリアルが重複してしまいました