iTunes で曲情報を変更できません
iTunes を最新バージョン(9.0.3.15)に置き換えた途端、不安定になりました。結果、曲情報が編集できなくなりました。また、歌詞を表示するタブは表示すらしなくなりました。各曲のプロパティーを開きますと、情報、ビデオ、読みがな、オプション、アートワークすべてのタブないのボタンおよびフィールドがグレーになっており、選択、変更できない状態です。 最新バージョンに置き換えを行った際に、iPod touchのファームウェアをバージョンアップ(3.1.3)も同時に行いました。こちらの影響もある可能性があります。 また使用OS は、Windows 7 64bit 盤です。数ヶ月前にこの新品のPCに移行しましたが、そのときは問題なく動作していました。 どうしたら歌詞情報を含む曲情報を変更できるようになるのでしょうか。いままでは問題なく動作していたのにとても不思議です。 お手数ですがよろしくお願いします。
iPod touch, OS: Windows7