intel macでwindows XP利用でのキーボードショートカット
macでwindows XP環境でキーボードショートカットキーが使えません。
mac上であれば当然使えるのにwin環境では使えないのはキーボードがwindows用でないからでしょうか?
ショートカットが使用できないと作業時間が長くなってしまい効率が悪いです。どなたかご存知でしょうか?
iMac, Mac OS X (10.6.2), safari4
macでwindows XP環境でキーボードショートカットキーが使えません。
mac上であれば当然使えるのにwin環境では使えないのはキーボードがwindows用でないからでしょうか?
ショートカットが使用できないと作業時間が長くなってしまい効率が悪いです。どなたかご存知でしょうか?
iMac, Mac OS X (10.6.2), safari4
どのようなキーボードショートカットでしょうか?コピー・ペースト等、当方では普通に使えてますけど。
あと、「Boot Camp:Windows での Apple Wireless Keyboard のキーボードマッピング」。
それと、最新のキーボードはBootCamp 3.1以降で対応だったかな。
Boot Camp 更新プログラム 3.1 (Windows 32 bit)
Boot Camp 更新プログラム 3.1 (Windows 64 bit)
NO9さん
ご返答ありがとうございました。
教えていただいたページ知りませんでした。早速読んでみました。
おかげでコピー&ペーストできました。
>ひらがなと英数字の切り替えショートカット
これもよく使いますがフリーソフトのダウンロードが必要なんですね。
ちょっと手間がかかりますがやはり必要です
キーボードが最新のとその前のと変わってるようですね。
ちょっと戸惑いました。
intel macでwindows XP利用でのキーボードショートカット