Boot Camp 3.1 Updateがインストールできません
Boot Camp 3.0を3.1にアップしたいのですが、Boot Campインストーラーは立ち上がり「Boot Campインストーラーが完了しました」と表示されますが、下の方に「Boot Campの設定が完了する前にエラーが発生しました」表示が出て、アップデートできません。
ちなみにOSはWindows XP SP3(32bit)です。
MacBook, Mac OS X (10.6.2)
Boot Camp 3.0を3.1にアップしたいのですが、Boot Campインストーラーは立ち上がり「Boot Campインストーラーが完了しました」と表示されますが、下の方に「Boot Campの設定が完了する前にエラーが発生しました」表示が出て、アップデートできません。
ちなみにOSはWindows XP SP3(32bit)です。
MacBook, Mac OS X (10.6.2)
マイコンピュータのプロパティのハードウェアなんかで、ドライバに黄色三角マークがついている物があると思うのですが有りますか?
返信ありがとうございます。
デバイスマネージャーで見る限り黄色い三角マークはありません。
hosada8 さんによる書き込み:
デバイスマネージャーで見る限り黄色い三角マークはありません。
そうでしたか。異常を起こしている物があると推測していたのですが^^
インストールが成功しているのかも知れませんね。(前のが正常に動いている可能性もありますが)
ありがとうございます。
Boot Campコントロールパネルのヴァージョン情報では3.0のままです。
Boot Camp 3.1 Updateがインストールできません