QuickTime Xの画像再生/逆再生の繰り返し

QuickTime Proで画像の編集をして、画像再生/逆再生繰り返すをチェックして保存すると、QT ProでないQT playerでも同様の再生ができていましたが、QuickTime Xではこれができません。Windows環境ではQuickTime 7で動きますので全く問題ないのですが、肝心のSnow Leopardでこれができないのは悲しい。私はこうやって保存したmovie fileを送って先方の人に見てもらうことを常時してます。QuickTime 7をインストールDiscから入れれば、これが可能となりますが、Snow Leopard環境のユーザーにはこの手間を強いることになり、とても残念。どなたか妙案があれば教えてください。

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.3)

投稿日 2010/04/03 01:23

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

QuickTime Xの画像再生/逆再生の繰り返し

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。