XP起動不可。mac側からも読み込めない場合
こんにちは。お世話になります。
下記の環境で未だβを使ってるのですが、xpが起動しなくなりました。
winの事をこちらで色々書くのははばかれるのですが
C0000218 Unknown Hard Errorというやつでことは深刻な模様です。
mac側は問題なく利用出来ますので、mac側からwinのパーテーション内の
最近のデータだけでも、外付けHDにコピーしたいのですが
「documents and settings」フォルダにアクセスし移動させると100%固まってしまい
出来ません。(他のフォルダはコピー出来ます。)
だめもと、というかなにかしてみたくCCCやWincloneというソフトを
入れてみたのですが、私の環境では利用出来ませんでした。
なにか解決策など、ご提案頂けませんでしょうか?
それと、XPをクリーンインストール?(というのでしょうか)
する場合、bootcampの環境ですんなり出来るものなのでしょうか。
bootcamp環境を再構築する必要がありますか?
初歩的な質問で申し訳ありませんが
よろしくお願い致します。
-------------------------------------------------------------------------
Imac 2006 early 2GHz intelCore2Duo
10.4.11tiger
201GB 空き54.12GB
winXP:31.57GB/5.86GB
外付けHD:1TB/空き539GB
-------------------------------------------------------------------------
iMac, Mac OS X (10.4.11), bootcamp