XP起動不可。mac側からも読み込めない場合

こんにちは。お世話になります。

下記の環境で未だβを使ってるのですが、xpが起動しなくなりました。

winの事をこちらで色々書くのははばかれるのですが

C0000218 Unknown Hard Errorというやつでことは深刻な模様です。

mac側は問題なく利用出来ますので、mac側からwinのパーテーション内の

最近のデータだけでも、外付けHDにコピーしたいのですが

「documents and settings」フォルダにアクセスし移動させると100%固まってしまい

出来ません。(他のフォルダはコピー出来ます。)

だめもと、というかなにかしてみたくCCCやWincloneというソフトを

入れてみたのですが、私の環境では利用出来ませんでした。

なにか解決策など、ご提案頂けませんでしょうか?

それと、XPをクリーンインストール?(というのでしょうか)

する場合、bootcampの環境ですんなり出来るものなのでしょうか。

bootcamp環境を再構築する必要がありますか?

初歩的な質問で申し訳ありませんが

よろしくお願い致します。

-------------------------------------------------------------------------

Imac 2006 early 2GHz intelCore2Duo

10.4.11tiger

201GB 空き54.12GB

winXP:31.57GB/5.86GB

外付けHD:1TB/空き539GB

-------------------------------------------------------------------------

iMac, Mac OS X (10.4.11), bootcamp

投稿日 2010/04/05 05:41

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

XP起動不可。mac側からも読み込めない場合

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。