イヤホンジャックの修理
iPod classicを3年ほど使用しているのですが、最近イヤホンの片側から音が聞こえなくなってしまいました。
他のイヤホンを使用しても変わりません。
たぶん、イヤホンジャック自体の問題だと思うので修理をしようか迷っております。
でも、修理するより新しく購入した方が安いですかね~?
どなたかイヤホンジャックを修理された方で費用がどれぐらいかかるか分かる方いらしゃいませんか?
iPod classic
iPod classicを3年ほど使用しているのですが、最近イヤホンの片側から音が聞こえなくなってしまいました。
他のイヤホンを使用しても変わりません。
たぶん、イヤホンジャック自体の問題だと思うので修理をしようか迷っております。
でも、修理するより新しく購入した方が安いですかね~?
どなたかイヤホンジャックを修理された方で費用がどれぐらいかかるか分かる方いらしゃいませんか?
iPod classic
修理金額は、こちらを御覧下さい。
なお、iPodの場合、基本的に交換修理(修理用に用意された同等品と交換)ですのでお気をつけ下さい(保護シール、刻印などのカスタマイズはノーマルになります)。
お近くにAppleStoreがあるなら、直接持ち込んだほうが話が早いです(交換品があれば、その場で手続きしてくれます)。
(保護シール、刻印などのカスタマイズはノーマルになります)。
保護シールは当然として、刻印(Apple Storeのオプション)があるものはその分修理に時間がかかる(刻印する時間)と聞いた記憶がありますが、修理で刻印無しになるんですか?
N保護シールは当然として、刻印(Apple Storeのオプション)があるものはその分修理に時間がかかる(刻印する時間)と聞いた記憶がありますが、修理で刻印無しになるんですか?
すみません、AppleStoreオプション以外のものの話と混乱しているかもしれません(うろ覚えなもので...)。
ただ、AppleStoreで即時交換してもらおうと思ったらあきらめないといけないですよね。
AppleStoreで即時交換してもらおうと思ったらあきらめないといけないですよね。
ですね。
#中古で売るときも困りますね。
イヤホンジャックの修理