Does Apple store in Ginza have Macbook Pro with US Keyboard?

Hello,

I am planning to buy a Macbook Pro in couple weeks!

I've been looking up the Internet, and I realized it takes about 3 days untill I receive my Macbook pro if I order one with us keyboard.

I'm talking about buying macbook online.

My question is whether the apple store in ginza have macbook pro with us keyboard or not..................

I am going to US for my university education so I really need macbook with us keyboard......and I need it fast.

Does anybody know about anything?

Thank you.

Mac Pro, Mac OS X (10.6.3), Macbook Pro 15''

投稿日 2010/04/26 11:54

返信
返信: 11

2010/04/27 05:07 Maculturati への返信

桜花の候

iMacintoshi さん、Maculturati さん、お二方におかれましたは、ますますのご発展のこととお喜び申し上げます。

さて、お恥ずかしい話では、ございますが当方、英語が理解できません。お二方におかれましては大変ご多忙とは、思いますが「話の流れ」など日本語で書き込んで頂けると助かります。なにとぞ、ご勘案のほど、よろしくお願い致します。

ni_ki

2010/04/27 06:59 ni_ki への返信

本当に要約だけ。

「数週間以内にMacBook Proを買う予定だが、オンラインのApple StoreでUSキーボードにすると納品まで3日ほどかかる。急ぐのだが、アップルストア銀座にはUSキーボード仕様のMacBook Proは置いてあるのだろうか?」

「アメリカのアップスストアで買ったらよいのでは?」

「アップルストア銀座に電話で聞いてみたら?」

とうような流れです。

2010/04/27 07:05 NO9 への返信

毎回毎回、ありがとうございます。

NO9 さんによる書き込み:

「数週間以内にMacBook Proを買う予定だが、オンラインのApple StoreでUSキーボードにすると納品まで3日ほどかかる。急ぐのだが、アップルストア銀座にはUSキーボード仕様のMacBook Proは置いてあるのだろうか?」

「アメリカのアップスストアで買ったらよいのでは?」

「アップルストア銀座に電話で聞いてみたら?」

なるほど、このようなお話だったのですね。

確かに、急ぐのであれば聞いた方が早いですね。それにしても、受注生産品でも無いでしょうから、Apple日本のどこかには、在庫有りそうですよね。

2010/04/27 07:10 ni_ki への返信

なるほど、このようなお話だったのですね。

iMacintoshiさんがアメリカのアップルストアって書かれたのの意味が取りにくい要約でした。(^_^;

補足すると、トピ主さんは学業のためアメリカに向かおうとしているところのようです。(なのでUSキーボード&急ぐ。)

2010/04/28 06:54 NO9 への返信

なるほど、そう言う内容だったのですね。

NO9 さんによる書き込み:

補足すると、トピ主さんは学業のためアメリカに向かおうとしているところのようです。(なのでUSキーボード&急ぐ。)

ここで言っても、詮無きことですが「Apple Japan」に「急げ」と言いたいところですね。

それにしても、USキーボードで無いとやはりまずいのでしょうか。

2010/04/28 07:33 ni_ki への返信

Thank you all of you who replied to my thread!

I didn't understand them fully but with the help from Google Translate, I kinda understood you guys were trying to say:)

I'm sooooooooo sorry I couldn't write them in Japanese, and I still can't......................I'm sorry:(

But I'll contact Apple store pretty soon and let you guys know what happened!

I'm sorry but, could anybody please translate this thread for other people?

Thank you soooooooo much!!!!!!

:-)

2010/04/28 22:28 DHyunPennS への返信

こんな感じ

-------------

回答してくれた皆さん、ありがとう。

Googleの翻訳サービスを使って、全部は理解できないけど、皆さんの言いたいことは分かった。(kindaってkindlyか?)

ごめーーーーん、日本語で書けない。

でも、アップルストアにすぐコンタクトをとるつもり、何か分かったらお知らせします。

誰か、翻訳して。

ありがと〜〜〜〜〜う。

-----------以上-----------------------

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Does Apple store in Ginza have Macbook Pro with US Keyboard?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。