音声ファイルと動画ファイルの合成について
僕の動画ファイルが訳もわからず、(.aac)と(.mp4)のファイルにわかれてました。
iMovieで音声ファイルの(.aac)と動画ファイルの(.mp4)の合成の仕方を教えてください。
iMovie使い方わからないんで、分かりやすく教えてください。
MacBook, Mac OS X (10.5.8)
僕の動画ファイルが訳もわからず、(.aac)と(.mp4)のファイルにわかれてました。
iMovieで音声ファイルの(.aac)と動画ファイルの(.mp4)の合成の仕方を教えてください。
iMovie使い方わからないんで、分かりやすく教えてください。
MacBook, Mac OS X (10.5.8)
でしたら、まず、iMovieのマニュアルやヘルプで該当箇所をお読みになったりして、分からないところを書き込んで下さい。それと、過去に同様の書き込みが無いかどうか、検索ぐらいはして下さい。ちなみに、QuickTime Proをお持ちなら、QuickTime Proでも可能です。
音声ファイルと動画ファイルの合成について