音声ファイルと動画ファイルの合成について

僕の動画ファイルが訳もわからず、(.aac)と(.mp4)のファイルにわかれてました。

iMovieで音声ファイルの(.aac)と動画ファイルの(.mp4)の合成の仕方を教えてください。

iMovie使い方わからないんで、分かりやすく教えてください。

MacBook, Mac OS X (10.5.8)

投稿日 2010/05/01 06:40

返信
返信: 1

2010/05/01 08:38 ヤバイ への返信

iMovie使い方わからないんで、分かりやすく教えてください。

でしたら、まず、iMovieのマニュアルやヘルプで該当箇所をお読みになったりして、分からないところを書き込んで下さい。それと、過去に同様の書き込みが無いかどうか、検索ぐらいはして下さい。ちなみに、QuickTime Proをお持ちなら、QuickTime Proでも可能です。

映像と音声の別ファイルの結合

iMovieのサウンド

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

音声ファイルと動画ファイルの合成について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。