複数セッションで起動する方法

safari4.0.5をWindows XPで利用しています。

safariを複数のウィンドウで起動してもセッションは1つですが、これを別々のセッションにする方法はないのでしょうか?

様々なブラウザで調べているのですが、

IE8なら、ブラウザのショートカットの引数に「-nomerge」を指定することで別セッションになります。もしくは、「ファイル→新規セッション」でも可能です。

firefoxならブラウザのショートカットの引数に「-no-remote -p」を指定し、プロファイルを作成することで別セッションになります。

これと同じようにsafariを起動したいと思っています。教えていただければ幸いです。

Windows XP

投稿日 2010/05/12 02:52

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

複数セッションで起動する方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。