iPhoneでiPodの再生中において
iPhone 3GSを使用しております。 OSは、3.1.3です。
初歩的な質問なのですが、自動ロックを設定している状態で充電中においてですが、iPodで音楽を流している時に何も触らないでおくと画面が暗くはなるのですが、完全なスリープ(真っ暗)にならないで音楽はかかったままなのです。充電していない時は、再生していても音楽はかかったままでもブラックアウトになります。これは問題無いのでしょうか?
iMac, Mac OS X (10.6.3)
iPhone 3GSを使用しております。 OSは、3.1.3です。
初歩的な質問なのですが、自動ロックを設定している状態で充電中においてですが、iPodで音楽を流している時に何も触らないでおくと画面が暗くはなるのですが、完全なスリープ(真っ暗)にならないで音楽はかかったままなのです。充電していない時は、再生していても音楽はかかったままでもブラックアウトになります。これは問題無いのでしょうか?
iMac, Mac OS X (10.6.3)
自分のも同じです。
特に問題ないのでは?
何か気になりますか?
ご返答ありがとうございます。
同じ仕様との事で安心しました。
特別問題がある訳でも無いのですが、寝る時に音楽を聴きながら充電している時に画面がついたままだとちょっと心配になり
自分だけなのかなと思い質問しました。
もし、何かの不具合の一端では無いかと勘ぐりましたので、それで他の方はどうなっているのかと質問した次第です。
iPhoneでiPodの再生中において