iPhoneでiPodの再生中において

iPhone 3GSを使用しております。 OSは、3.1.3です。
初歩的な質問なのですが、自動ロックを設定している状態で充電中においてですが、iPodで音楽を流している時に何も触らないでおくと画面が暗くはなるのですが、完全なスリープ(真っ暗)にならないで音楽はかかったままなのです。充電していない時は、再生していても音楽はかかったままでもブラックアウトになります。これは問題無いのでしょうか?

iMac, Mac OS X (10.6.3)

投稿日 2010/06/08 17:34

返信
返信: 2

2010/06/08 21:01 Hit-C への返信

ご返答ありがとうございます。

同じ仕様との事で安心しました。

特別問題がある訳でも無いのですが、寝る時に音楽を聴きながら充電している時に画面がついたままだとちょっと心配になり

自分だけなのかなと思い質問しました。

もし、何かの不具合の一端では無いかと勘ぐりましたので、それで他の方はどうなっているのかと質問した次第です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneでiPodの再生中において

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。