相性問題?(AdobeとマイクロソフトOffice)
MC371J/Aを使用しているのですが、
「Office Mac 2008 ファミリーアンドアカデミック」と「Adobe デザインスタンダードCS4」
をインストールするとOfficeのWordを使用した際にメニューバーの「フォント」の項目を選択するとフォント一覧が本来なら表示されるところ、上記2種類のソフトをインストールした際には表示された直後にすぐ消えてしまいます。感覚的には「クリック→目にもとまらぬ速さで一瞬表示され、パッと消える。」といった感じです。(すべてのアップデートは適応済みです。)
当然、「各メーカーサポートへの相談。(Apple、Adobe、マイクロソフト)」「PRAMクリアをはじめとする各種クリアリセット。」「再インストール。」「機種の交換。」も行いましたが有効かつ明確な回答や改善は出来ませんでした。
どなたか、回避方法や設定方法をご存知でしたらご教授お願い致します。
MacBook Pro, Mac OS X (10.6.3), MC371J/A