CDを認識してくれません!

久しぶりにCDをインポートしようと思ったら、iTunesは開くものの認識しないために、インポートどころか再生もできません・・・

ちなみにWindowsMediaPlayerでは認識して取り込みもできました。

アップルのサポートにあったデバイスフィルターや、ディスクのエラー訂正のチェックのON、OFFはやってみましたがだめでした。

その他、CDドライブに関係しそうなソフトは一度アンインストールしてみましたがやはりだめでした。

Windows7 64Bit環境です。

iTunes9.2の最新バージョンがインストールされています。

どなたか良きアドバイスをお願いします。

iTunes-OTHER, Other OS

投稿日 2010/06/29 05:14

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

CDを認識してくれません!

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。