メモリが`read‘にならない
アプリケーションエラーの原因がわかりません。ipod nano(5th)でiTunes9を使用しています。同期させるため、パソコンと接続すると次のようなエラーメッセージ
「0x013a5b41の命令が0xbce45c73のメモリを参照しましたがメモリが‘read`になることはできませんでした。」が表示されます。原因と解決方法を教えてください。
iPod Nano, Windows XP
アプリケーションエラーの原因がわかりません。ipod nano(5th)でiTunes9を使用しています。同期させるため、パソコンと接続すると次のようなエラーメッセージ
「0x013a5b41の命令が0xbce45c73のメモリを参照しましたがメモリが‘read`になることはできませんでした。」が表示されます。原因と解決方法を教えてください。
iPod Nano, Windows XP
windowsの再起動で直ったという報告がありますが。
ありがとうございました。アップデートできる項目はありませんでしたので、システムの復元で何とかならないか探ってみます。
アップデートできる項目はありませんでしたので、
そういう意味ではなくて、メモリーの解放等が上手くいっていないような状況なので、単にコンピュータを再起動したら直らないかという意味です。もし再起動しても直らないなら、それなりの原因を抱え込んでしまっているということですが。
メモリが`read‘にならない