AirMac Expressがかなり熱を帯びているのですが・・・
使用して間もないのですがAirMac Expressがかなり発熱しているのが気になります!大丈夫ですかね〜。
AirMac Express-OTHER
使用して間もないのですがAirMac Expressがかなり発熱しているのが気になります!大丈夫ですかね〜。
AirMac Express-OTHER
うちのも、当方の顧客に導入したやつも、かなり熱を帯びていますが、まぁ動いているようです(^^; たまーにコンセントから抜いて再起動かけたりはしています。
うちのも結構あったかいですが、問題なく動いております。でも文字の表現だとどのくらい熱いのか分からないですよね><。もし火災の心配があるほどの発熱ですと異常かもしれません。これ以上は本体の温度がわからないと何とも言えませんね。
お風呂の湯加減前後くらいかな。
熱いといえば単純な電源アダプタよりは熱いです。
無線LANのアクセスポイントって,どれでも熱くなります。
無線LANカードが結構発熱しますので。(パソコンの無線LANカードも結構熱くなってます)
うちで使っているのは,電源オフにすることなく使ってますが,数年は動いてます。下手にオンオフするより長持ちすると思います。そういえば,壊れるときって,調子良く動いていて,なんかの理由でオフにしたときが多いような。オンにしても動かなくなっています。オフにしなかったらまだ動いているのに,っていつも思います。
とても参考になりました!有難う御座いました😁
とても参考になりました!有難う御座いました🙂
AirMac Expressがかなり熱を帯びているのですが・・・