iphoneとの同期ができません

「iphone"xxxxxxのiphone"を同期できません。十分なアクセス権がないので、この操作を実行できません。」

iTunesとiphoneの同期を行うと、上記のメッセージができるようになりました。

昨日、パソコン(Windows Vista)のユーザープロファイルが何にもしてないのにおかしくなったので、新しいユーザープロファイルを作って、以前のユーザープロファイルからファイルをコピーして復活させました。

これ以降同期がおかしくなったようです。

どなたか解決方法をご教示いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

iPhone 3GS, iOS 4.0.2, Windows Vista

投稿日 2010/08/13 17:34

返信
返信: 2

2010/08/13 18:34 こたつ男 への返信

「iphone"xxxxxxのiphone"を同期できません。十分なアクセス権がないので、この操作を実行できません。」

iTunes に曲を追加したり、オーディオ CD を読み込んだりするときに問題が生じる

ファイルとフォルダの特殊なアクセス許可の設定、参照、変更および削除

参考にはならないでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iphoneとの同期ができません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。