ipod shuffle(第3世代)が全く反応しない 充電も出来ない

ipod shuffle(第3世代)

を購入しまして 付属のUSBにつなぎ充電しようと思いましたがまったく認識せず ランプも光りません。 またiTunesにも何も表示しないしマイコンピュータでもハードとしての認識もしてません。ユーザーズガイドを見てヒントとトララブルシューティングでの5つのRを試しましたが 反応しません。 パソコンもwindows

7,xp ディスクトップ・ノートと色々なUSBに差してみましたが、どれも全く反応が無く、充電も出来ません・・・  初期不良かなとも思いますが、他に確認する方法が有ればアドバイスください、お願いします。

iPod shuffle, Windows XP Pro

投稿日 2010/09/30 23:39

返信
返信: 1

2010/09/30 23:55 kinokino への返信

kinokino による書き込み:

ユーザーズガイドを見てヒントとトララブルシューティングでの5つのRを試しましたが 反応しません。 パソコンもwindows7,xp ディスクトップ・ノートと色々なUSBに差してみましたが、どれも全く反応が無く、充電も出来ません・・・  初期不良かなとも思いますが、他に確認する方法が有ればアドバイスください、お願いします。

もう無いと思います。

アップルストアに行けるなら、そこで見てもらって,交換かな。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ipod shuffle(第3世代)が全く反応しない 充電も出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。