iTunesサーバー機能との連携について
昨日日本でもApple TVの発売が開始されました。
発売されるのをずっと待っていた私は、自分がやりたいこと(使用したい機能)をネットで色々探ってました。しかし、まだ発売して2、3日しか経過していないためか、英語版のDiscussionsの情報しかでてきません。翻訳機能を使用しながら調べたのですが、いまいちよく理解できないので、皆さんに質問したいと思います。初めての投稿となりますので、至らない点がありましたら申し訳ありません。
Apple TVから母艦?のiTunesにためている音楽や映像、写真にアクセスするにはホームシェアリングを有効にする必要があると思いますが、その機能を使用せず。最近のBUFFALOなどによく搭載されている機能のiTunesサーバ機能に、直接アクセスすることは可能でしょうか?
やりたいことは、iTunesがインストールされた母艦を立ち上げる事なく、Apple TVにiTunesサーバー機能を持ったNASを直接参照させたいです。
皆様の貴重なご意見お待ちしております。よろしくお願いします。
MacBook Pro, Mac OS X (10.6.5)