iPhoneでのプッシュ通知
過去のログで同じような名前のスレがありましたがレスが全くなかったので新しく書き込ませて頂きます。
「メール」サービス上で「プッシュ通知サーバ」をオンにし「プッシュ通知」サービスをオンにしました。Mac上のMailには正常にプッシュしてくれるのですが、iPhoneにはされません。iPhoneの設定>メール/連絡先/カレンダー>データの取得方法>詳細で見ると、MobileMeなどは「プッシュ」になっているのですが自宅サーバで運営してるこのメールは「フェッチ」になっています。中を見てみても「フェッチ」か「手動」かの二通りしかありません。
もしかしたらOS X Serverの板ではなくiPhoneの板で質問するべき内容かもしれませんが、iPhoneでプッシュされるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?サーバ管理の「プッシュ通知」ではこれ以上変更するようなところも見当たりません。やはりこれはiPhoneのメール設定方法に問題があるのでしょうか?
iMac, Mac OS X (10.6.5), Mac OS X Server 10.6.5