AirMac Expressで3台のうち1台がつながりません。
困り果ててたどり着きました。場違いでしたらお詫びいたします。
新規でMacを購入した際に、AirMac Expressのパスワードの設定をしていなかったので、リセットして設定し、うまくいきました。ところが、ほとんど使用していなかったPBG4 OS10.3.9も設定しようとしましたら、エラーでできません。3台中2台(インテルMacBook、iMac G5)は接続できました。
AirMac設定アシスタントから入り、既存のAirMacベースステーションの設定の変更を選び、自宅のAirMac Expressの認識番号(?)が表示されます。
ところが「続ける」を押すとパスワードを入力する画面で入れても接続エラーと出てしまいます。先に進めません。
OSが古いせいでしょうか。カードが壊れているのでしょうか。設定方法がちがうのでしょうか。
この辺りのことが詳しくなく、ご教授いただければと甘えですがよろしくお願いいたします。
Air Mac Express-OTHER, Mac OS X (10.3.x)