Nike+iPodでマイワークアウトを削除できない

iPod touch 4Gで、IOS 4.1からIOS 4.2にアップグレードしたところ、IOS 4.1のNike+iPodで作成したマイワークアウトが削除できなくなりました。

なお、4.2になってから作成したマイワークアウトは削除できます。

iPodを工場出荷時の状態に復元すれば全てがリセットされるのはわかっていますが、これ以外の方法でマイワークアウトを削除する方法は無いでしょうか?

iPod touch, iOS 4.2.1, Nike + iPod

投稿日 2010/11/27 02:14

返信
返信: 2

2010/11/27 03:22 白いワニさん への返信

iPod touch 4Gで、IOS 4.1からIOS 4.2にアップグレードしたところ、

IOS 4.1のNike+iPodで作成したマイワークアウトが削除できなくなりました。

なお、4.2になってから作成したマイワークアウトは削除できます。

iPodを工場出荷時の状態に復元すれば全てがリセットされるのはわかっていますが、

これ以外の方法でマイワークアウトを削除する方法は無いでしょうか?

nikeplus.comについて:Nike+ Technical Support FAQ

iOS 4.1 の時にしたバックアップを戻すと「削除」出来ないのですね。

アップデートが、原因と思われますので

フィードバック をされてはいかがでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Nike+iPodでマイワークアウトを削除できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。