Apple IDって削除できるのでしょうか?
ユーザー名の変更は出来ないようなので新しいAppleID、ユーザー名を作成しました。
旧のものは放置しておいても良いのでしょうが削除って出来るのでしょうか?
iPhone 4, iOS 4.2.1, Windows XP Pro SP3
ユーザー名の変更は出来ないようなので新しいAppleID、ユーザー名を作成しました。
旧のものは放置しておいても良いのでしょうが削除って出来るのでしょうか?
iPhone 4, iOS 4.2.1, Windows XP Pro SP3
N09様
早速のご教示ありがとうございます。
申し訳ありません。ユーザー名変更とは、”Reds_11"を別のものに変えたかったのです。-このサポートコミュニティ用のユーザー名
Apple-My AppleIDからは出来なかったと思うのですが...。
ni_ki様
最初の質問に戻りまして、AppleIDの削除は出来るのでしょうか?
下記など、ご参考にどうぞ。
ni_ki様
Formで削除依頼をやってみます。
Apple Storeに行ってしまうのですね。
ありがとうございます。
後日結果報告します。
このサポートコミュニティ用のユーザー名
あっ、ハンドルネームの方だったんですか…。変更できませんね。
N09様
そうなんです。言葉の使い方が異なっていましたか。申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしました。
文字化けてなにもできなかった。。。
電話しても無駄かなあ。。。
ログアウトどこ???
Apple IDって削除できるのでしょうか?