イアフォンジャック

昨日、MacBook Pro13インチを購入しましたが、イアフォンジャックの大きさが異なるのか、今まで普通に使っていたいアフォンジャックが入らなくなりました。専用のイアフォンでも購入しないといけないのでしょうか?

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.6)

投稿日 2011/02/02 13:38

返信
返信: 3

2011/02/02 16:41 stanaka3 への返信

今まで普通に使っていたいアフォンジャックが入らなくなりました。専用のイアフォンでも購入しないといけないのでしょうか?

そんなはずはありません。

普通のイヤホンで用いられているステレオミニジャックです。

初期不良かもしれないので、購入店にイヤホンと一緒に持ち込んで確認してもらってください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

イアフォンジャック

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。