Boot camp による Windows XP SP3導入後、起動ができるが画面が暗いのです。なぜ?
Boot camp による Windows XP professional SP3導入後、起動ができるが画面が暗いのです。
なぜなのかどなたかご教授願います。
Macを起動するには通常通り画面は映るので問題ないようなのですが、
最初の起動の画面でoptionボタンを押してWindowsに入るやり方をすると音だけは出ていますが、
画面が真っ黒で何も見えなくなりました。
当初、インストールしたときと、二度目に再起動後のソフト等をインストールしたときまではWindows側もきちんと起動できていたのですが
(注釈:この時再起動は自動でWindows 優先で起動しておりました)、
三度目はWindows 右下の時計横にあるMacで再起動するという所から再起動をし、Macの正常起動を確認後再起動すると・・・、
自動起動がMac優先になり、次にoptionによるMacとWindowsの選択での起動でwindowsを起動すると画面が暗く、
その為に操作ができなくなりました。
やり方に問題があったのでしょうか。
どなたか教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
MacBook Pro, Mac OS X (10.6.6)