iPhotoの共有で写真のサムネイルが表示されない
iMacのiPhoto '11で共有の設定をして、MacBook AirのiPhoto '11で写真を閲覧しようとしています。
通常は写真がサムネイル表示されると思うのですが、白い点線の枠が表示されるだけで、写真が表示されません😕。ダブルクリックすると、ちゃんと写真は表示されます。
何か修復する手段はありますでしょうか。
iMac, Mac OS X (10.6.5), MC511JA (mid 2010)
iMacのiPhoto '11で共有の設定をして、MacBook AirのiPhoto '11で写真を閲覧しようとしています。
通常は写真がサムネイル表示されると思うのですが、白い点線の枠が表示されるだけで、写真が表示されません😕。ダブルクリックすると、ちゃんと写真は表示されます。
何か修復する手段はありますでしょうか。
iMac, Mac OS X (10.6.5), MC511JA (mid 2010)
Tec8さん、早々の返信ありがとうございます。
まさにこれでした。少し表示を大きくしたら、サムネイルが表示されました🙂。再び最小近くに持っていくと、また白点線枠になっちゃいました😢。バグに近いですね。
iPhotoの共有で写真のサムネイルが表示されない