windows7 64bit でitunes最新版を入れれおりますが、Mediamonkeyというフリーの再生ソフトをインストールしたら、mediamonkeyが起動しなくなりました。
ここの意味が取れません…。
お書きの通り解釈すれば、"mediamonkey"というソフトが入っていて新たに"Mediamonkey"というソフトをインストールしたら前から入っていた"mediamonkey"が起動しなくなったという意味になりますが、そういうことですか?
それとも、"Mediamonkey"をインストールしたのだがそれ("mediamonkey")が起動しないということでしょうか?
#「インストールしたら、…(略)…起動しなくなりました」、「〜〜したら起動しなくなりました」なので、今まで起動していたものが〜〜をきっかけに起動しなくなったという意味になり、「インストールしたら」がきっかけですから、何がきっかけかというと「Mediamonkey」のインストールがきっかけ…。そうなると"Mediamonkey"と"mediamonkey"は別のソフト等ということになって前者の解釈になるし、後者の意味なら「起動しなくなりました」という表現にはならないし…。
で、そもそも、
windows7 64bit で…(略)…Mediamonkeyというフリーの再生ソフト
という話なので、Apple製品は全く関係ないですけど…。まずはMediamonkeyの作成者(サポート)等に問い合わせる内容では?
#エラーが出てReplyを付けることができず、タカシさんがReplyをつけているので、"おやぁ?"と思ってもダメで、どうもSafari(Leopard)からはダメで、FirefoxならReplyを付けることができた…。