着信音が鳴るときと鳴らない時があります。解決策はありますか?
着信音やメールの音が鳴るときと鳴らない時があります。何か解決策はないでしょうか?
何度がホームボタンと電源ボタンの同時押しをして再起動かけてもかいされたりされなかったりです。
購入日当日です。
iPhone 4
着信音やメールの音が鳴るときと鳴らない時があります。何か解決策はないでしょうか?
何度がホームボタンと電源ボタンの同時押しをして再起動かけてもかいされたりされなかったりです。
購入日当日です。
iPhone 4
着信音ですが、本体のスピーカーから鳴るようにしていますか、それともヘッドフォンジャック経由、Bluetooth 機器、ドック経由の話ですか? 話を単純化するために、Bluetooth なら Bluetooth を切るなどして、本体から鳴るかどうかをまずチェックしてみてください。念のため、音量設定、サイレントスイッチの位置も確認してくださいね。
一般的には、特にハードウェア絡みのトラブルの場合、再起動でダメならリセット、あと復元(バックアップを使用する -> しない)です。
購入初日ということなら、初期不良という可能性もあると思います。上記のステップを踏んだ上で改善しないなら、購入店やアップルストアに相談してください。
--
リセット、サイレントスイッチなどの用語が分からない場合は、ユーザガイドを参照してください。
Message was edited by: takano
着信音が鳴るときと鳴らない時があります。解決策はありますか?