BootcampでWindowsXP SP2をインストール後、ドライバをインストールできません。
Mac初心者です。
昨日、Bootcampアシスタントを使ってWindowsXP SP2をインストールしました。
インストール後、Windowsを起動してMac OS X Install DVDでそちらにもBootcampをインストールしようとしたら、インストールの途中でブルースクリーンになってしまいます。
ブルースクリーンには「Hard Error」とありました。
何度やっても同じです。
ちなみに、Bootcampアシスタントの途中で、Windowsサポートソフトウェアをダウンロードしてディスクか外部ドライブに保存するように指示されますが、そこもディスクを作成できずに困っていました。
そちらはFinderで検索をかけたら見つかったので、CD−RWに保存できたんですが、そちらで同じようにWindows側でインストールしようとしても、「3.0をインストールしてからしか3.2はインストールできない」と言われます。
ですが、Appleのダウンロードサイトのほうに3.0は見つかりませんでした。
このような状態ですので、ドライバはインストールできていないままで、画面も横伸びしています。
インターネットは繋がりますが動作は非常に遅いし、画面が横伸びだと作業にも支障が出ています。
どうしてもWindowsが必要なので困っています。
初心者ゆえ、初歩的なところが抜けている可能性もありますが、どれだけ調べてみてもわからなかったので・・・。
どなたかわかる方いらっしゃいましたら、どうしたらいいか教えてください。
iMac, Mac OS X (10.6.6)