Appleディスカッションの使い方についてのご質問です。

ご  質  問 で す。
ユーザがアップロードしたファイル

皆様こんにちは。

このカテゴリーで正解なのかどうか今一つ不安なのですが間違っていたらご指摘下さい。

昨日ご質問させて頂いたのですが、ご教示頂いた方々の文面中に上の添付画像でマークした部分の細い青線が左側縦に入って返答用引用文が添付されています。

これはどの様にして貼り付けているのでしょうか?

また、この機能は質問者側には貼り付ける事が出来ないのでしょうか?

アップルディスカッションは、確認画面がなくいきなり投稿になるみたいなので試してみる事が出来ません。どなたかこの貼り付け機能の使い方を教えて下さい。お願いいたします。

Mac mini, Mac OS X (10.5.8), intel

投稿日 2011/03/07 17:36

返信
返信: 3

2011/03/07 17:59 ぴっぴ への返信

ぴっぴさん有り難うございました。

こういうわけなんですね。投稿者さんの書き込みへの返信というかたちで使っていたのですねえ。

お陰様で完璧にマスター出来ました。

ぴっぴ さんによる書き込み:

初めて質問する時は付けられないですが...

ユーザがアップロードしたファイル

これをClickすればコメントにResを付けられます。

なんかいい感じで出来ました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleディスカッションの使い方についてのご質問です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。