皆様のお知恵をお借りして、ようやくREGZA Phoneでの音楽の再生に成功しました。
初心者の私には、とても長い道のりでしたが、お付き合い下さり、ありがとうございました。
discの購入に出向いたお店でも、何を買ったらよいのかわからなかったので、店員さんに相談をしたのですが。
でも、間違いを指摘していただいたおかげで、discを交換してもらい、CD-RWを手に入れました。
何度も同じ作業を繰り返していた為か、iTunesのリストに同じ曲名が何行も表示されていて、
これらの中から、プロパティの概要にあるフォーマットが「MPEG-1、レイヤー-3」を探すのが大変でした。
この作業での誤りに気付くのが遅れ、iTunesのリストから、REGZA Phoneへ(誤った)データを送ってしまい、
REGZA Phoneで音楽を再生しようとすると、「ファイルが見つかりません」というメッセージが表示され…。
挫けてしまって、少し休みました。
再度、初めからトライすると、何故かその時には正しく出来ていて、偶然の産物でした。
REGZA Phoneに入れた音楽は、スポーツクラブでのwalkingの時に使用する予定です。
これまで、イヤイヤ歩いていたので、楽しみが出来ました。
皆様のご親切なサポートに支えていただき、何とか達成することが出来ました。
野尻隆裕さま、NO9さま、心よりお礼を申し上げます。
どうもありがとうございました。