ipod touch
ipod touchをUSBケーブルを使ってパソコンにつないでもコンピューターにもiTunesにも表示されません
iPod touch
ipod touchをUSBケーブルを使ってパソコンにつないでもコンピューターにもiTunesにも表示されません
iPod touch
新しくiPod touchを購入して初めての接続ですか? それとも、今まで問題なく使えていたのが突然認識されなくなったのでしょうか?
とりあえず、こちらを参考に一つずつ確認してみてください。
iPhone, iPad, or iPod touch:デバイスが iTunes for Windows で認識されない
リプトンさん、こんにちは。
もう少し、詳しく状況を説明した方が、みなさんわかりやすいと思います。
・そのパソコンで、そのiPod touch を接続して、ちゃんと使えていたか?初めてつないだのか?
・初めての場合、パソコンやiTunesのバージョンと、iPod touch のモデルはどれか?
(iPod touch のモデルによって、システム条件が違いますので…)
あとは、下記など参考に、基本的なトラブルシューティングですね。
iPhone, iPad, or iPod touch:デバイスが iTunes for Windows で認識されない
リプトン さんによる書き込み:
iTunes for Windows を探し出して、手動で起動したらどうなりますでしょうか?
ipod touch