ADCコネクターのCinema Display をDVI接続のPCで使いたい

こんにちは。

ADCコネクターのCinema Display をDVI接続のPCで使うための

変換器はありませんか?

現在はBi-System を使用して古いMacとWindowsを切り替えて使っているのですが、

WindowsマシーンのみでCinema Display を使いたいと思ってます。

変換器がなければ、Bi-Systemに接続のまま使おうと思ったのですが、

Bi-SystemはMacにも接続しておかないとCinema DisplayにWindowsマシーンから

表示することはできないのですね。

Apple TV

投稿日 2011/04/27 01:26

返信
返信: 2

2011/04/27 07:23 cootenn への返信

Apple DVI-ADC アダプタキット M8661J/Bを使えば良いのでは?

Apple Storeでは取り扱いが終了していますので、見つけるのが大変かと思いますが…。

でも、現在、秋葉館にはあるようです…。

ただし、あくまでも、DVI装備のMacと接続する為のアダプタですので、他社製PCとの接続は、やってみなければ判りません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ADCコネクターのCinema Display をDVI接続のPCで使いたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。