podcastの再生時間が変
podcastをiPod touchでダウンロードし、その後iTunesにつなぎ同期をすると再生時間が「1193:02:47」と
いった具合に、従来とは異なる表記となります。
前回のアップデート後から起きている現象のようです。
対応策などご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
iPod touch, iOS 4.3.2
podcastをiPod touchでダウンロードし、その後iTunesにつなぎ同期をすると再生時間が「1193:02:47」と
いった具合に、従来とは異なる表記となります。
前回のアップデート後から起きている現象のようです。
対応策などご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
iPod touch, iOS 4.3.2
試しにPodcastをiPhone 4 iOS 4.3.2でダウンロードし、iTunesと同期しましたが時間は同じでした。
そのPodcast名は?
早速のご返信、ありがとうございます。
いろいろと再度確認してみたのですが、一つの番組で複数のコンテンツを保存している場合に起こっている様です。
例えば、「文化系トークラジオLIFE」という番組で、Part1からPart6まで保存している場合などです。
「NHKニュースラジオ」などの様に、頻繁にダウンロードと削除を繰り返す番組では起こっていないです。
以上です。
podcastの再生時間が変